Detalhes

Detalhes... Detalhes são mágicos

São ínfimos porém infinitos

Uma coisinha pouca

Que muda a coisa toda

Bater o olho num detalhe

É nunca mais ver da mesma forma

Como poeta, busco o detalhe de tudo

Olho pedra, mas não vejo pedra mesmo

É tudo um livro fechado, cabe a nós abrir

E a chave é o detalhe

Que ama um esconde-esconde.