COPO CHEIO

Me deixa ser eu

Me deixa ser outra

A louca da casa

Aquela do contra

Me deixa uma mecha

Cair sobre a testa

Que seja a desculpa

Da sombra no olhar

Me deixa inquieta

No meu desalinho

No meu cantinho

Aos pés do meu ninho

No meu altar

Me deixa sozinha

Por alguns instantes

Que seja o bastante para me olhar

Me deixa confusa

Na realidade

Me deixa cair

Na boca da maldade

De quem me usa e não me sabe

Me deixa ir

Uma hora dessas,

Sem que perceba

Num dia assim

Quero partir às pressas

Sem bagagem

Sem miragem

Sem saudade de mim

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 14/07/2022
Código do texto: T7559269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.