QUERIA SER E NÃO SOU

Queria ser e não sou…

Sou e não queria ser…

Mas do que sou e não gostaria de ser

Acabo por parecer e não o ser

Será que sou mesmo?

Apesar das aparências

O que encontro em mim justifica

O que de mim pensam…

Serei capaz de resistir a tudo o que me rodeia?

Ou em meu redor existem perigos dissimulados?

O que nem sempre se apresenta favorável

No reencontro do pensamento estável

O equilíbrio se eleva

No auge da minha sanidade

Elevo meu Ser

Para o bem de quem me rodeia

Que na escalada da vida

Ensombra o passado para me elevar no futuro

Para cada perigo rodear e ultrapassar…

CAMAFECA

BOSTON UK, 14 07 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 28/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T755929