Adormeci, mas voei

Minha casa é a vida

Minha família é o mundo

Minha alegria é viva

O meu amor é profundo...

Amo a multidão

Sem nenhuma alienação

Não espero, nem cobro paixão

Amo...não vivo ilusão.

Não posso viver de apego

Aqui é passagem

Evito qualquer desespero

Esta é minha abordagem

Já me iludi...e como sofri!

Doeu, foi paixão.

Hoje, como um colibrí

Alçando-me na razão.

Sou frágil me escaquei

Juntei pedaços e voei

Cresci não lamentei

Com imensa dor me reguei

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/07/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7559363
Classificação de conteúdo: seguro