PAVIMENTADA PELAS ESTRELAS

 

Enviei meu coração

Para que você possa apreciar

Veja como ele pulsa sereno

Diante dos seus olhos.

 

Ficou um vazio no peito

Mas eu suporto e espero

O tempo que for preciso

Para que você perceba

O sentimento nele contido.

 

É o que eu tenho de melhor

Para te oferecer e te convencer

Que o melhor para nós dois

É vivermos um para o outro.

 

Não há um destino alternativo

A única estrada para a felicidade

Está pavimentada pelas estrelas

De um universo que se formou

Para nos acolher como um ninho.

 

Então eu não entendo sua cegueira

Ou talvez queira deixar amadurecer

O afeto que você sente por mim

E que te acorda na madrugada

Para ver raiar mais uma primavera.

 

E o vazio que ficou aqui no meu peito

Já está grande para meu coração apenas

Agora só a sua presença ao meu lado

Pode me fazer voltar a ser completo.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.