ESTAREI SEMPRE A TE ESPERAR

Se você chegar com alegria,

estarei feliz por você estar.

Terei os braços abertos

esperando o teu abraço

para a tua felicidade

comemorar.

Irei acariciar os teus cabelos,

beijar teu rosto...

Apreciarei o teu sorriso...

Estarei feliz, muito feliz

por você estar!

Estarei a te esperar!

Mas se chegares triste

saberei te escutar.

Terás meu ombro, meu afago...

O colo para deitar!

Estarei em silêncio,

em serenidade,

para poder a tua dor escutar.

Se me perguntares algo,

responderei palavras

pra te acalmar.

Quando quiseres,

se precisares,

eis-me aqui a te esperar.

Se você não aparecer

por qualquer motivo...

Sem motivos!

Ainda assim, estarei aqui

sempre a te amar!

J.M. 23/11/19.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 15/07/2022
Código do texto: T7559957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.