PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Somos pensamentos em ação,

Reação, a intencionar a livre,

Comunicação!

Pensamentos voam livres a nos

Modificar, em ondas seletivas,

A nos ensinar o sentir dos nossos

Corações!

Somos livres quando colocamos

Em ação os nossos sonhos,

Imaginados, sentimentos de,

Liberdade em ação!

Pensadores libertos são aqueles

Que se tornaram ações ensinamentos

Imortais!

Somos livres quando nos sentimos

Livres, suavizando a jornada,

Caminhada que se chama vida!

Imara Ione Vieira

12/07/2022