Caminho para a felicidade

Não  permitirei a escassez dos meus sonhos

Deixo- me guiar por minha sensatez

A minha liberdade

É o caminho para a felicidade.

Não quero viver como um pássaro preso

Anseio por minha liberdade de pensar

Esse bem tão precioso

Me trás tranquilidade para amar.

Quero ser como uma borboleta

Voar e com os cabelos ao vento

Contemplar a natureza e pousar

Onde o coração mandar.

Liberdade e amor andam juntos

Amor é respeito, é essência

Liberdade é autodeterminação

É sentir, deixar fluir o desejo do coração.