VOLTA

Volta ao passado

mergulho no tempo

colagem de cacos

cuidadosamente unidos

pelas lágrimas derramadas

pelo carinho perdido

pelos sonhos desfeitos.

Volta ao pasado

nada mais que o desejo

de reviver a emoção

que não torna jamais.