FANTASIAS

Sobre o casario adormecido

O luar derrama lágrimas de prata.

No telhado, a silhueta de um gato vadio

Completa a magia da noite.

Da matéria o espírito liberto

Em leve vôo foge

Na busca perene do amor.

Sonhos,

Ilusão,

Fantasias...

Madrugada de lua cheia!...