Lembrança de "Mãe"


*
A minha infância foi pobre...
Mas teve paz e amor!
Minha mãe foi fortaleza...
Com proteção me criou,
Deu-me amor e carinho...
Nunca me deixou sozinho!
Mas hoje sem ela estou.
*
Hoje tudo é saudade...
Só tenho boas lembranças!
Tudo que ela me ensinou...
É minha maior herança,
Que pra mim é um legado...
Não se compra, é bem privado!
E nem se pesa em balança.
*
Amor de mãe é tão grande!
Não se pode mensurar...
Pra isto não tem medida!
Nem balança pra pesar...
Tem tamanha dimensão!
Ninguém sabe a proporção...
Só Deus pode avaliar...
*

http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//anízio
28/11/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.