"E agora?"

E agora que não me sobraram razões

O sol não surgiu ainda

E o frio me desnuda

E agora que não terei mais motivos

Para crer no amor

Nem ouvirei mais os galos anunciando novo dia

E agora que não verei as paredes

Que guardavam nossos segredos

E nos despiam entre caricias

E agora que não sonharemos mais

Com a constância dos afagos

E não ouviremos mais a infância

E agora que não terei mais teu corpo

Para me perder

Nem teus lábios para me marcar

E agora, que faço eu

Sem a sedução da tua certeza ?

E agora, que faço eu de mim?

Varley Farias Rodrigues