POSSES CARREGADAS

POSSES CARREGADAS

As posses dos nomes coletivos,

Concedem demonstrações aos dias.

Marcas quantificam vezes,

Em metades físicas.

A negação do pertencimento,

É convertida na unicidade dos naufrágios.

A vivacidade da humanização,

Substitui os encaixes da existência.

O essencial do nascimento,

Habita universalmente,

Na diminuição,

Inclinada às formas.

Os esboços que descem pela vida exterior,

Individualizam os chamados do egoísmo carregado.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 16/07/2022
Código do texto: T7560698
Classificação de conteúdo: seguro