Meias verdades

Descobri meias verdades

Verdades ocultas em meio às mentiras

Um jogo que não joguei

Sem jogar...perdi...

Um caminhar a esmo;

cometer os mesmos erros

sem a necessária razão.

Sentir pulsar forte o coração

quando perto de um outro coração

a emoção nos controlar...

Feito arco-íris após chuva fina, nosso amor, banhar nosso dia...

Eu conheci meias verdades...

Eu vivi muitas mentiras...