Preciso de amigos

Estava eu parado

Numa esquina da vida

Pensando

E pessoas passando

Uma chuva fina

Começou a cair

Me molhando

E eu nem ligando

Estava eu parado

Sem estima sem lida

Lavando

Minh'alma, meu rosto

Uma dama fina

Perguntou, ao sair

De um bando

Se eu tinha algum desgosto

Respondi que não e

Perguntei em vão

... quer ser minha amiga?