PROIBIDO AMOR...

Um certo dia eu vi seu nome

Chamando-me com clamor...

Disse-me o que queria

E eu ouvindo e dizendo não.

Nosso amor é proibido...

Você sabe bem porque

Não sei como tu vives assim...

Desse jeito logo disse:

Assim não quero não.

Não sei mais o que dizer...

Pra este amor

Que surgiu assim...

Foi tudo tão de repente

Que eu nunca esqueci,

Você me trouxe alegria...

Mas tristeza também

E sem saberes como foi difícil

Eu disse adeus pra você

Pois este amor é proibido

E só você sabe a razão

Mesmo me prometendo

Que tudo vai mudar...

Você acaba me deixando sozinha

Sempre a lamentar...

Lamentar a saudade

Deste amor tão distante...

Embora tão proibido

Este amor

E meu encanto...

Por isso vou esperar...

Que você me chame...

Pra falar de amor...

E logo me entregar aos seus encantos...

Esquecer que é proibido

E te amar delirante...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/11/2007
Código do texto: T756082