Viver

 

(Interação ao poema ‘Felicidade Sim. Renovo pra vida!’

do poeta Roselves Alves.)

 

A vida é um renovar de emoções,

buscar nas coisas simples alegres sensações,

encontrar a felicidade dentro da gente,

pois é n’álma que ela habita desde sempre!

 

Viver é não desistir do caminho

permeado de rosas e espinhos,

é perseverar como as ondas do mar,

em cada recuo voltar a sonhar!

 

É despertar do sonho nos amanheceres floridos

e fazer a vida ter novo sentido...

É sonhar novos sonhos em cada anoitecer,

pois só assim vale a pena viver!

 

A vida é um renovar de emoções!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2022
Código do texto: T7560911
Classificação de conteúdo: seguro