VOLTO AO PASSADO

Volto ao passado

Fico lembrando

Do meu primeiro amor...

Aquele professor,

Loiro de olhos verdes

Que sabia ser poeta

Nas cartas que escrevia...

Esse amor foi fascinante

Em outra cidade ele morava

Um anúncio naquela rádio

Ele me procurava...

Como algo perdido ele me olhava.

Mensagens chegavam todos os dias

Sempre uma surpresa...

Sempre um delírio de saudade...

Quando nos vimos pela primeira vez...

Foi inevitável a emoção

Que nos sentimos...

Naquele abraço...

Naquele beijo...

Mas não sabíamos que aquele amor...

Era impossível...

Que logo acabaria...

Pra sempre ele se foi...

As mensagens não mais chegaram...

Tudo era silêncio...

Tudo era saudade...

Quando uma carta chegou...

Pedindo que eu voltasse.

Não dei muita importância...

Para aquele grande amor...

Assim para sempre

Como castelo de areia

Ele desabou...

Anos e anos se passaram...

Junto com ele a nossa idade,

Quando pensei que tinha sido o fim,...

Ele apareceu ...

Como no mundo encantado

Eu vivi um sonho...

Mas este amor...

Não tem mais encanto...

Cada um com seus amores,

Vivia outro encanto.

Como nos castelos de sonhos...

Foi na verdade

Tudo só um sonho...

Um sonho de amor...

Que o passado levou...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/11/2007
Código do texto: T756093