UM LENÇO VERMELHO

Na pracinha da cidade

O silêncio chamou-me atenção

Parecia tão triste...

Como minha dor...

Um vazio tomava conta

Daquele lugar sem encanto,

Sem floresta e sem jardim,

Apenas um homem sentado

Também olhando o vazio..

Ali naquele lugar...

Triste eu me pus a chorar...

Achando que estava sozinha...

Nem vi aquele homem chegar...

Com um lenço vermelho

Ele secou minhas lágrimas...

Olhando e chorando

Com tanto carinho...

Ele me acariciava...

Uma a uma palavra

Ele murmurava...

Deixando o lenço comigo

Partiu na névoa que se aproximava

Olhei pra todos os lados...

Tentando encontrar o homem,

Mas nada encontrei ,

Senão o lenço vermelho

Que aquele homem deixou-me.

Curiosa eu abri o lenço,

Tentando decifrar a razão

Descobrir que dentro dele

Estava escrito num coração...

Eu amo você...

Não chore por favor...

Mas vou embora...

Pra novamente

Não ouvi seu não...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/11/2007
Código do texto: T756096