Depressão

A dor que afugenta

Corrói a alma

Dia após dia vai te dissecando

Aquela acromática tristeza

Que acorda e adormece ao seu lado

Te impulsiona para um poço sem fundo.

O amor já não circula em seu coração

Os pensamentos vagos estacionam lentamente

É lá em cima de um túmulo obscuro

Você se vê, sem chorar, sem sofrer...

Acha que ali estará seu "descanso".

A dor te abraça forte

E não quer largar por nada

Desânimo algemado em seu pescoço feito uma corda

E em seus pulsos marcas

Que uma certa vez escorreu o puro carmesim

Depressão mata!

A doença que muitos acham ser mera frescura

Vai a cada dia te impedindo de respirar

Toma seu corpo, mente e espírito

Você já não vive, sobrevive

E aqueles pensamentos tortuosos

Que se achegam a todo momento

Um dia te leva para bem longe da vida...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.