Beleza selvagem

No aconchego de teus seios

Escuto o palpitar do teu coração

Que em mim explode sentimentos

Misturados com toque de emoção.

"Morena tropicana eu quero teu sabor"

Como diz os versos da canção do Alceu

Mas também quero seu amor

Pois o meu já é seu.

Das flores mais perfumadas

Dessa mata tropical

Teu cheiro sobressai

Em qualquer local.

Que seja no deserto ou na floresta.

Você não é miragem

É uma morena mulher

De uma beleza selvagem.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 17/07/2022
Código do texto: T7561666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.