Decifra-me

Leia-me

Decifra-me

Traduza-me

Mas não confunda-me

Sou um livro aberto

Com um final ainda incerto

Muitas páginas vividas

Outras mais a serem escritas

Drama, romance, comédia...

A vida é uma enciclopédia

Cada capítulo uma aventura

Uma dose a mais de loucura

Nesse mundo de insanos

Amar parece desumano

Mas não deixo de acreditar

Que o amor pode nos salvar...

Leia-me

Decifra-me

Traduza-me

Mas não confunda-me...

02/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/07/2022
Código do texto: T7561718
Classificação de conteúdo: seguro