Poema de duplo sentido

 

Infelizmente vocês não me conhecem de verdade

se enganaram muito ao meu respeito e,

 

este é o meu último poema 

 

porque se vocês acham que 

 

continuarei escrevendo poesias de amor

 

isso é um grande engano

 

já não há mais inspiração como antes 

 

vocês podem até pensar que 

 

a poesia e o amor são eternos 

 

isso não é verdade

 

a poesia e o amor também podem morrer.

 

 

 

 

Obs: Agora leiam frase por frase de baixo para cima. 😃