O AZUL DOS SENTIDOS

Em ti

Paira uma eternidade feita de azul

Que me faz ir aos patamares mais altos

E ao mesmo tempo

Nega o sentido das coisas

Em ti

Tudo é paixão

Sacralizando essa busca pelo pecado

Santifico teu corpo

Aniquilando o medo

De reinventar a felicidade

Feneço quando estás distante

Pensando que há de ser para sempre

A carícia nos teus cabelos curtos

A contemplação de uma manhã azul

Onde virás

Despejando sonhos

E tornando místico o mais simples dos momentos

Amo-te

Guardando na memória teu rosto angelical

Balbuciando teu nome em todos os instantes

Sonhando com a fenda entre tuas coxas

Querendo sentir o gosto do teu doce almíscar

Que todos os acasos me levem para ti

Que todos os mistérios sejam reinventados

Amo-te

Por mais que isso seja loucura

Por mais que as metáforas

Sejam uma mera repetição

Das coisas que acontecem no palco da vida

Mas

Basta te ver

Para saber que a utopia é sempre possível.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/11/2007
Código do texto: T756206
Classificação de conteúdo: seguro