O caminho

Hoje o dia acordou diferente

No céu, as nuvens estão rápidas

No relógio, os ponteiros acelerados

me pergunto para que tão a pressa?

Hoje o tempo traz de volta

o medo que tão jovem

estava em minha cabeça.

Já é hora de eu acordar?

Eu me vi lavar os olhos

e perceber...estava lá.

O medo de estar sozinho.

Passei tanto tempo

sem olhar em volta...

Me acostumei com a promessa.

A companhia que solta.

Desacostumei o dia acordar

Em casa, de noite descansar,

Na cama, ir me deitar

sem te esperar.

O susto traz o vislumbre.

Ter um dia inteiro

sem compartilhar?

Passei tanto tempo

sem olhar pra cima.

Antes, a vida era então minha.

Mas ser só parece estar na sina.

Hoje o dia acordou diferente

Na grama, o orvalho chegou cedo

Na janela, a luz bate sem sossego

Talvez queira me fazer entender

sobre o que é o caminho.

Mas sozinho?

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.