Tudo o que preciso

Tudo o que preciso

Ser livre de mim, de meus pensamentos,

Ser feliz comigo

Ser EU em todas as situações

Ser alegria

Ser triste

Ser, ter, crer...

Ter certeza do que quero

Ter paciência nas tribulações

Ter coragem de dizer não

Ter força pra não desistir

Ser, ter, crer...

Crer em dias melhores

Crer que ainda há esperança

Crer em minhas escolhas

Crer que consigo, que eu posso

Ser, ter, crer...

Tudo o que preciso.

Belon
Enviado por Belon em 18/07/2022
Código do texto: T7562340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.