Sem emoção

Vida sem emoção...

Quero um amor no coração!

Vida sem adrenalina...

Isso me desanima!

Quero o avesso do avesso...

A incerteza do amanhã

A lua de cada manhã

Vida sem aventura...

Traz uma desventura!

Quero o oposto do oposto...

O amor sempre posto!

Posto que é chama!

Já dizia o poeta...

Quero o amor que inflama!

Vida quieta...

Nada se manifesta!

Vida sem adrenalina...

Isso me desanima!

18/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/07/2022
Código do texto: T7562533
Classificação de conteúdo: seguro