Lugares

Você me fez odiar meu berçário,

Eu quero sair daqui,

Mas tenho que crescer primeiro,

Superar meus medos.

Eu ando por esses bairros,

E a cada passo lembro de cada dedo entrelaçado,

Quando vejo cada ponto de referência,

Percebo,

Que hoje preciso de vários pontos de apóio,

E quando os olhos se soam ,

Me lembro,

Do tocar de nossas mãos suadas;

E o sal,arde a carne.

Hoje percebo que não me perdi somente em você,

Mas me perdi também em lugares;

Eu não evito mais paisagens e nem lembranças,

Não busco loucamente substituí-la.

Já que um novo capítulo nunca vai apagar o anterior,

Porém pode sim,

Resignifica-lo.