SONETO DA ESPERANÇA

Existe uma esperança em minha vida,

Que um dia aos meus braços vais voltar,

O tempo vai me dar esta guarida,

E eu sei que a saudade vou matar!

Vou mandar pra longe esta distância,

Que me implantou no peito a solidão,

A força do amor vem da saudade,

A esperança vem do coração!

A esperança é a última que morre,

Eu vou por toda vida te esperar,

O sol vem tão distante e a luz corre,

Assim eu vou correr pra te amar,

Eu posso amor passar por uma sombra,

Mas minha luz jamais vai se apagar!

Malume
Enviado por Malume em 24/11/2005
Código do texto: T75628