TODOS OS DIAS ... TODOS OS DIAS ...

Eu pressentia que ela

tinha um sexto sentido

Apenas, pressentia

Assim

naquela tarde, na beira da praia

planejei lhe falar de amor

Eu queria que as minhas palavras

fossem

acolhidas, abraçadas

que

adentrassem seu coração assentidamente

Como que um pássaro azul

voando por voar

livre

por um céu azul

Mas

antes das palavras serem ditas

ela olhou nos olhos meus

E

os olhos seus

anteviram

o amor

De súbito

não consegui proferir as palavras

" Eu te amo! "

Um beijo acachapante

arrepiante

inebriante

me sufocou de prazer

de felicidade

por infinitos instantes

Sem opção

guardei as palavras no coração

para

depois, e depois ...

Lhe dizer : " Eu te amo ! "

Todos os dias

Todos os dias ...

dito
Enviado por dito em 19/07/2022
Código do texto: T7562800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.