Até breve

Segure firme seu temperamento,

a sua hora chegou e o brilho dos seus olhos

mudou de forma, modificou de cor, fez-se bicolor.

A transição se faz presente neste momento,

o dia se fez lustroso, musicante, gritante

na partida intelectual ritmada em esdro.

A fatia do luzeiro ofuscou o modelo

que venceu todos os amores,

todas as vidas que sobejaram e estar por vir.

O adeus é passageiro, pega carona no bonde

que busca um futuro carregado, caído de amor,

cheio de mudanças que seguirão adiante.

O vazio jamais será preenchido,

o caminho será percorrido de forma diferente,

literalmente mergulhado no oceano pacifico do até breve.

===========================================================

Ao primo Vicente Henrique, que nos deixou no dia 16/07/2022, mês em que completou 59 anos. Que Nosso Senhor Jesus Cristo e sua mãe Maria Santíssima, os anjos, os mentores, sua mãe, nossa vó, possam tê-lo recebido de braços abertos e alma lavada. R.I.P