APOGEU DA PAIXÃO

APOGEU DA PAIXÃO

Mulher, sem esforços deixei-me seduzir

Os seus beijos e carinhos enfeitiçou-me

Surpreendeu-me com teu intimo puro

E com a sua entrega voluntária

Sinto-me privilegiado

No poente nos entregamos

Entre beijos e carinhos

Banhados a luz do luar

Na chegada do nascente

A luz do rei sol ultrapassou a persiana

Nos recarregou a energia

Com seu majestosos raios

Finalmente uno

Eu em você

Você em mim

Inteiros

Nesse apogeu da paixão

XVII/ XI

Alberto Ângelo