LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Contemplo a chuva que cai

Junto a chuva me vem a tua lembrança

Pego-me na tentativa vã

Comparar-te a beleza da chuva ao vento

Que tolice a minha

Nada se compara

A beleza do teu corpo nu

Em baixo do lençol

Nos meus braços

Bailando na entrega

Da nossa paixão

27/11/2007

Alberto Ângelo