Incendiários - Terra Queimada

Incendiários

De malefícios é a natureza sufocada

Por falta de zelo o flagelo se avoluma,

É a natureza por humanos abandonada

E a terra que aos poucos é queimada,

Sem que a responsabilidade se assuma!

Esta é a minha voz dorida, magoada

Pela crueldade que pelo país ruma,

Sem que a criminalidade seja penalizada

Por criminosos é a natureza incendiada,

Em mim tristeza e raiva em suma!

Mente e mão criminosa enraizada

Que o fogo ateia sem piedade alguma,

Da fértil terra faz terra queimada

Tornando a laboriosa gente desgraçada,

Que severamente o castigo se assuma!

Casmil. 15.07.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 19/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.