Caminhando

Caminhando

Sobre os vestígios da noite

Deparei

Com dispersos vendavais

Que levavam sobre suas corcovas

Incêndios que brilhavam

Enquanto ardiam seus diamantes

Em cima de frias facas

Luzia o cristal dos olhos

Dos mortos assassinados

Pelos carrascos nazistas

Na confluência

Entre um rio e o nada

Uma mulher nua cantava

Suas palavras de pedra

Rolavam ao encontro

Dos gritos enlouquecidos

Dos olhos dos condenados

Por crimes não cometidos

E antes que o dia se aprumasse

Uma última estrela dilacerada

Partiu sem dizer nada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 19/07/2022
Código do texto: T7563382
Classificação de conteúdo: seguro