No começo, havia bolinhas de gude

Nessa noite,

ou fim de tarde transformer

em que leões acordados

em países asiáticos

poderiam nos contar

segredos da existência

pré-queda

de realidades não vistas

ou não inventadas

por garotinhas

de laçinhos amarelos

dançantes de alegria

estampadas em corações joviais

Nessa noitinha

cairiam bem aos nossos estômagos

enfadonhados um teco

de vida de milhos estourados

cheios de caramelo

salgado como as águas do mar

Esperemos confiantes

nas vontades de um ser

Todo cheio de glória punjantes

N.V - 07/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/07/2022
Código do texto: T7563452
Classificação de conteúdo: seguro