De costas pra frente

De costas pra frente

encaro gentes

não olhantes pra mim

Avisto montantes de água

que não são mares

ou lagos, ou piscinas

Vejo um Sol

prestes a chamuscar rostos asiáticos

ou não, num futuro

tão e tão próximo

Me encontro com possibilidades

não tornadas para existência

lembro de gente, cogito e conjecturo

finais ainda não escritos, descritos.

Encaro nuvens

sujas de poluição e pecado

dos suores fedorentos

de um número inestimado de gente

e trabalho

num já desço

apressado

ou não

N.V - 06/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/07/2022
Código do texto: T7563453
Classificação de conteúdo: seguro