Puiz - e todas as mentiras que eu contei de vocês

Puiz

não aprendemos como se escreve ainda

Gotas do chão, de sangue

que poderiam ser suor

deveriam, e são suor

Elas devem querer diminuir o templo

os fios na cara delas são grandes

ninguém entende o que foi dito

que prosódia irritante

Fofoqueiras

Abandonadoras

Vomitadoras de palavras

É obvio, é evidente

Elas tramam planos mirabolantes

pra ferir quem tudo lhes dá

São grudentas demais

e vão criando bruxos

Ignoradoras

Escrotas

curtas e grossas

Elas imaginam mortes

assassinatos de si

:fracas, egoistas

N.V - 07/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7563457
Classificação de conteúdo: seguro