Sem letra "O"

Dama

Bela dama vestida de luas e estrelas.

Face da alva mergulhada em águas cristalinas.

Pele delicada, seda que afaga minha alma.

Dama que canta sua alegria e me encanta na ternura da sua beleza.

Que arrebata minha mente e me da asas que me libertam das amarras da vaidade.

Seria a Dama, uma chama?

Uma chama crepitante, fagulhas acesas.

Uma fada dançante entre as matas.

Que dança na natureza, e desenha nas nuvens a sua meiga face.

Canta fada querida, tuas cantigas acalentam a minha alma.

Banhe-se em águas perfumadas e cresçam as tuas belas asas .