Sem letra "A"

Você leu meus últimos versos?

Percebeu que escrevo sobre nós dois?

Entendeu meu jeito sútil, onde revelo meus sentimentos?

Descobriu-se, no enredo do texto onde menciono teu nome?

Notou que você foi o motivo de tê-lo escrito de um modo todo poético?

Você me enternece com teus perfumes e flores, de um modo diferente, único.

No sincronismo dos nossos sonhos e objetivos, somos um misto de mistério e suspense, fogo e vento.

Deixe-me dizer o que sinto.

No profundo do meu ser, onde o desejo rompe o silêncio.

Onde você se tornou meu céu, meu desejo intenso de ser feliz.

Num beijo do teu mel, vou me despindo de mim e me vestindo de você.