Ódio alheio

O ódio que sinto

em minhas veias pulgantes

e fétidas e sangrentas

O ódio é legitimo

já que corrói

nossos sonhos cansados

Eu vivo apesar de

e sem querer

querendo.

N.V - ES, 19.06.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/07/2022
Código do texto: T7563558
Classificação de conteúdo: seguro