Nos giros infindos

Nos giros infindos

que zanzam as liberdades

voo

fenomenos fisicos

facilmente explicáveis

por estudantes-amantes-cansados

Cadernos sem pauta

Cadernetas

mais libertadoras

escapadoras de quaisquer concretude

voo

com medos

Me perguntam se faço poesia

Será que sou poeta?

Me perguntam, se poesia, faço

Talvez

parece uma resposta humilde

em cima dessa grama trivial

e estupenda.

Lembro-me da mulher que só declamava suas próprias poesias

da coragem

da confiança

e da prepotência

disso

e sigo, na espera de finis em formato de avião

voo

N.V - ES, 16.06.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/07/2022
Código do texto: T7563559
Classificação de conteúdo: seguro