Em cima da tábua: sorvete

Nas noites chuviscosas

as euforias percorrem

nossos corações vermelhos

e quentes, salientes

A palavra enche nossas almas

de pulsante vida, existências ressignificadas

com saudosas saudades

sobre momentos únicos, vívidos no olhar

Dias recheados de

sorvetes e risos

e choros felizes

das almas de corações salientes.

N.V - Vila Velha- ES, 19.06.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/07/2022
Código do texto: T7563560
Classificação de conteúdo: seguro