Sem letra "A" 😃

 

Quem sou eu?

Eu tento me descobrir,

me corrigir e evoluir.

Eu penso que sou ninguém,

um mero indivíduo,

sou um menino do bem.

 

Eu sou um fogo perene,

um mistério que consome.

Sou sonhos e desejos,

sou homem.

 

Sou o sussurro do vento.

No relógio do tempo,

esguio e ligeiro.

Sou como um rio.

 

Sou como flor no deserto.

Um verso escrito, incerto.

Sou o toque do fogo,

se ferido, eu queimo,

se certo, eu teimo.

 

Sou um beijo no rosto,

sou meigo, puro e ingênuo.

Do erro tenho desgosto

Sou um sentimento iludido,

experiente e vivido.

 

Sou gênioso, sou louco.

De tudo um pouco,

e do pouco um tudo.

 

E por fim, só restou o meu fim,

sou um velho.

 

Eu sou quem eu sou,

sou o verso que sou.

 

Sou esse pequeno texto que você 

dedicou todo o seu tempo e leu,

 

esse sou eu.