SEM COMPROMISSO

Ando à toa por aí

alheio, a cantarolar,

como faz o bem-te-vi

nos bosques com seu trinar.

Nas asas dos pensamentos

viajo pelas alturas,

caminhando a passos lentos

vou vivendo as aventuras.

Sem compromisso nenhum

meu coração não se aquieta,

verseja a cada "tuntum",

sou sonhador, sou poeta.

Sigo me sintonizando

com a dona Natureza,

e solto a voz poetizando

toda essa imensa beleza.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/07/2022
Código do texto: T7563646
Classificação de conteúdo: seguro