Sedutora

Sedutora

Seduza-me!

Faz-me teu macho desvairadamente

Quero ser seduzido apaixonadamente

Vem com tua manha de loba faminta

Seduza-me!

Leva-me ao teu quarto nupcial

Diante da tua sedução quero esbravejar...

Uivar como um lobo no cio

Subirei montanhas a gritar teu nome

Vou sussurrar em tuas entranhas...

Murmurar delícias mil

Serei teu escravo por tua sedução

Seduza-me!

Deixar-te-ei ser seduzido por teus encantos

Ficarei em prantos por um gemido teu

Seduza-me!

Serei teu herege...

Teu pecado original

Não te importa

Serei o teu marginal na doce sedução matinal

Vem sedutora vem,

Que serei a tua satisfação nas noites de lual

Poty – 09/11/2007

Poty
Enviado por Poty em 28/11/2007
Código do texto: T756383