Sândalo

Ontem, imóvel,

Absorto, a contemplar teu rosto.

Como decifrar o tempo...

Enxergá-lo em ti.

Minutos rapidamente se transformam em horas.

Eu, ali imóvel,

Agradecendo a benevolência do tempo.

Foram apenas instantes

Para perceber

Que sempre foste a mesma,

Mesmo entre meus desejos e atropelos.

Tiveste a benevolência do tempo,

Pacífico, tranquilo.

E minha vida, repleta de tormentas.

Logo,

Iniciei a jornada pelo teu corpo.

Este eu desconhecia,

Levei horas para compreender tua geografia.

Esboço de um redescobrimento, Carpe Diem.

Reudes
Enviado por Reudes em 20/07/2022
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7563886
Classificação de conteúdo: seguro