Amizade

Para o amor que dói

Surgem heróis sem capa

De lugares inesperados

Mãos cheias de empatia.

Quando a razão cai,

Bem como as máscaras,

É trazida a verdade nua;

Ante a ilusão que havia.

Calam-se os julgamentos

Ofertam-se os ombros

O que vem após o tombo?

Vozes de algum alento.

Quando a vida mói

Um coração esgotado

Será que há medicação

À figurada cardiopatia?

A resposta logo vem

Além das afinidades,

Benditas são a afeição

E a valiosa assimetria.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 20/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7563934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.