Sou poeta

Sou poeta...

Amo ver versos nascendo

Pouco a pouco aparecendo.

Das palavras sou bordadeira

À escrita me entrego por inteira.

Sou poeta...

Com as palavras tenho um caso de amor

Escrever enche meus dias de cor!

Poesia é comunicação,

É arte e expressão.

Sou poeta..

Escrever me dá leveza

Vejo nos versos tanta beleza!

A poesia me liberta,

Para a fantasia me desperta.

Sou poeta...

As palavras gosto de costurar

Delicadamente os versos alinhavar.

E de repente, como magia,

Eis que surge, uma poesia!

Grata pela bela interação, poeta Jacó!

Inspiram-me os Cristos, ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Alegremente Eu aceito todas as ofertas...

Inspirar-me por conta, pouco me atrevo,

Espalho no mundo sem ver prediletas,

Embora preservando tudo em acervos...

Inspiram-me os Cristos ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Sou um poeta, e por ter a mente aberta,

Bordo em versos o amor em alto relevo,

E canto a saudade, sempre que aperta.

E pra falar de dores sem cometer erros, Inspiram-me os Cristos ideias corretas.

Jacó Filho