Cacos vislumbrentos de uma realidade sem dor

Em meio

ao caos

aos cacos

cacofonias berrantes

Dentro

da quebra

das quedas

Nas pesadas

dores

rumores

Jesus

o Grande

alvissareiro

concede

e distribui

paz verdadeira

N.V. RJ. 06/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/07/2022
Código do texto: T7564259
Classificação de conteúdo: seguro